にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
ハーブの香りで
f0101128_19522126.jpg
 つまみに作ってみた砂肝コンフィもどきです。いつも砂肝、にんにく、オリーブオイルでオーブン焼きしてましたが、ミックスハーブをいただいたので、火を入れる前に塩胡椒とともにまぶしてみました。
 ミックスの中身はマジョラム、エストラゴン、パセリ、ガーリックとのこと。230℃で12〜15分くらいです。
by ivrogne | 2009-03-30 19:56 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 本葉でてきた ねぎ再生力 >>